Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН894120, АУ507346,
Вид документа: Книги
Автор: Торжинская, Л. Р.
Опубликовано: М. : Колос , 1975
Физические характеристики: 384 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб. пособия для вузов
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32255430000
005 20070709160524.0
010 # # $b В пер.  $d 95 к. 
021 # # $a RU  $b [75-55748] 
100 # # $a 20070709d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1975 
215 # # $a 384 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Учебники и учеб. пособия для вузов 
300 # # $a Список лит.: с. 379-380. Предм. указ.: с. 381-382 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Зерно - Переработка - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
610 0 # $a Комбикорма - Производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 64.7:658.562.012.7:543(075.8) 
700 # 1 $a Торжинская  $b Л. Р.  $g Лидия Романовна 
701 # 1 $a Яковенко  $b В. А.  $g Валентин Арсентьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo