Технологические, биохимические и физические свойства зерна пшеницы в связи с положением его в колосе: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во культуры СССР. Глав. упр. высш. образования. Одес. технол. ин-т им. И. В. Сталина

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ26539,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Торжинская, Л. Р.
Опубликовано: Одесса , 1953
Физические характеристики: 15 с. ; 19 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32255420000
005 20070709160524.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [54-28936] 
100 # # $a 20070709d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технологические, биохимические и физические свойства зерна пшеницы в связи с положением его в колосе  $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во культуры СССР. Глав. упр. высш. образования. Одес. технол. ин-т им. И. В. Сталина 
210 # # $a Одесса  $d 1953 
215 # # $a 15 с.  $d 19 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Торжинская  $b Л. Р.  $g Лидия Романовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo