... Данные о качестве изготовляемых в гор: Орджоникидзе овощных консервов. Работа доложена на Науч. конф-ции Ин-та / Горск. ин-т санитарии и эпидемиологии

Сохранено в:
Шифр документа: А44684,
Вид документа: Книги
Автор: Торгушина, О. Н.
Опубликовано: Орджоникидзе : [Горск. ин-т санитарии и эпидемиологии. Пищевая лаборатория], тип. из-ва "Растдзинад" , 1934
Физические характеристики: 29 с. ; 20×14
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32254870000
005 20070709160524.0
010 # # $d 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [13580-34] 
100 # # $a 20070709d1934 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Данные о качестве изготовляемых в гор  $e Орджоникидзе овощных консервов. Работа доложена на Науч. конф-ции Ин-та  $f Горск. ин-т санитарии и эпидемиологии 
210 # # $a Орджоникидзе  $c [Горск. ин-т санитарии и эпидемиологии. Пищевая лаборатория], тип. из-ва "Растдзинад"  $d 1934 
215 # # $a 29 с.  $d 20×14 
300 # # $a Перед загл.: О. Н. Торгушина 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Консервы, овощные - Качество - Северо - Кавказский край 
700 # 1 $a Торгушина  $b О. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo