Исследование и разработка технологических параметров производства мягкого сыра без созревания: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Топуридзе, А. Д. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32249370000 | ||
005 | 20070709160346.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [79-1678а] |
100 | # | # | $a 20070709d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и разработка технологических параметров производства мягкого сыра без созревания $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ мясн. пром-сти. Список работ авт.: с. 23-24 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Топуридзе $b А. Д. $g Агули Дмитриевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070709 $g psbo |