Исследование и разработка технологических параметров производства мягкого сыра без созревания: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ344081,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Топуридзе, А. Д.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32249370000
005 20070709160346.0
021 # # $a RU  $b [79-1678а] 
100 # # $a 20070709d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработка технологических параметров производства мягкого сыра без созревания  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мясн. пром-сти. Список работ авт.: с. 23-24 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Топуридзе  $b А. Д.  $g Агули Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo