Методика изучения переваримости кормов и рационов / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства. Отд. кормления

Сохранено в:
Шифр документа: АНД243040,
Вид документа: Книги
Автор: Томмэ, М. Ф.
Опубликовано: Москва , 1955
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32229680000
005 20070709160222.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [55-57388] 
100 # # $a 20070709d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика изучения переваримости кормов и рационов  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства. Отд. кормления 
210 # # $a Москва  $d 1955 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. д-р с.-х. наук Томмэ М. Ф. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Корма 
610 0 # $a Переваримость 
700 # 1 $a Томмэ  $b М. Ф.  $g Михаил Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo