Некоторые физико-химические аспекты проблемы получения искусственных продуктов питания: (02.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра хим. наук / АН СССР. Ин-т элементоорган. соединений

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ264980,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Толстогузов, В. Б.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 45 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32185740000
005 20070710131543.0
021 # # $a RU  $b [75-10952а] 
100 # # $a 20070710d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Некоторые физико-химические аспекты проблемы получения искусственных продуктов питания  $e (02.00.06)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра хим. наук  $f АН СССР. Ин-т элементоорган. соединений 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 45 с. 
300 # # $a Список лит.: с. 44-45 
686 # # $a 02.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Толстогузов  $b В. Б.  $g Владимир Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo