
Социально-экономические предпосылки и условия приватизации предприятий пищевой промышленности: (08.00.05): (По материалам Краснодар. края) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Краснодар. политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Толмачева, О. И. |
Опубликовано: | Краснодар , 1992 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32177560000 | ||
005 | 20240117150132.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [92-10801а] |
100 | # | # | $a 20070704d1992 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Социально-экономические предпосылки и условия приватизации предприятий пищевой промышленности $e (08.00.05) $e (По материалам Краснодар. края) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $f Краснодар. политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Краснодар $d 1992 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 21-22 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Толмачева $b О. И. $g Ольга Иннокентьевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |