Социально-экономические предпосылки и условия приватизации предприятий пищевой промышленности: (08.00.05): (По материалам Краснодар. края) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Краснодар. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 169258/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Толмачева, О. И.
Опубликовано: Краснодар , 1992
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32177560000
005 20240117150132.0
021 # # $a RU  $b [92-10801а] 
100 # # $a 20070704d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Социально-экономические предпосылки и условия приватизации предприятий пищевой промышленности  $e (08.00.05)  $e (По материалам Краснодар. края) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Краснодар. политехн. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1992 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (7 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Толмачева  $b О. И.  $g Ольга Иннокентьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo