Использование в производстве вареных колбас эмульсий, стабилизированных растворимыми комплексами растительных и молочных белков с кислыми полисахаридами: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ420009СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Токаев, Э. С.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32152910000
005 20070704195820.0
100 # # $a 20070704d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование в производстве вареных колбас эмульсий, стабилизированных растворимыми комплексами растительных и молочных белков с кислыми полисахаридами  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 23-24 (10 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Токаев  $b Э. С.  $g Энвер Саидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo