Использование в производстве вареных колбас эмульсий, стабилизированных растворимыми комплексами растительных и молочных белков с кислыми полисахаридами: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Токаев, Э. С. |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32152910000 | ||
005 | 20070704195820.0 | ||
100 | # | # | $a 20070704d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Использование в производстве вареных колбас эмульсий, стабилизированных растворимыми комплексами растительных и молочных белков с кислыми полисахаридами $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 23-24 (10 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Токаев $b Э. С. $g Энвер Саидович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |