Пути улучшения использования плодоовощного сырья в консервной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД709524, АУД415882,
Вид документа: Книги
Автор: Ткачев, Р. Я.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 110 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32123570000
005 20070704195608.0
010 # # $d 46 к. 
021 # # $a RU  $b [71-35448] 
100 # # $a 20070704d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути улучшения использования плодоовощного сырья в консервной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 110 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 105-109 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Плодо-овощные консервы - Производство - Сырье 
675 # # $a 664.8.022.1+[016.3] 
700 # 1 $a Ткачев  $b Р. Я.  $g Роман Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo