Полимеры в хлебопекарной, кондитерской, макаронной и дрожжевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН675387, АУ390967,
Вид документа: Книги
Автор: Ткачев, Н. И.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 218 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32123000000
005 20070704195608.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 7 к. 
021 # # $a RU  $b [70-55722] 
100 # # $a 20070704d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Полимеры в хлебопекарной, кондитерской, макаронной и дрожжевой промышленности 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1970 
215 # # $a 218 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 212-214 (64 назв.). 1-е изд. вышло под загл.: Пластические массы и их применение в хлебопекарной и дрожжевой промышленности 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Полимеры - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 663/664.02.002.3:678+[016.3] 
700 # 1 $a Ткачев  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo