
Некоторые биохимические показатели при хранении мяса: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Львов. зоовет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ткачев, А. Ф. |
Опубликовано: | Львов , 1974 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32121450000 | ||
005 | 20070704195114.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-2119а] |
100 | # | # | $a 20070704d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Некоторые биохимические показатели при хранении мяса $e (03.00.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f Львов. зоовет. ин-т |
210 | # | # | $a Львов $d 1974 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ткачев $b А. Ф. $g Аркадий Филиппович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |