Некоторые биохимические показатели при хранении мяса: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Львов. зоовет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ256061,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ткачев, А. Ф.
Опубликовано: Львов , 1974
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32121450000
005 20070704195114.0
021 # # $a RU  $b [75-2119а] 
100 # # $a 20070704d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Некоторые биохимические показатели при хранении мяса  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Львов. зоовет. ин-т 
210 # # $a Львов  $d 1974 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ткачев  $b А. Ф.  $g Аркадий Филиппович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo