Принципы разработки и внедрения КС УКП в рыбной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М171615,
Вид документа: Книги
Автор: Тишкина, Н. Н.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 25 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М171615 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:180 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал