Принципы разработки и внедрения КС УКП в рыбной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М171615,
Вид документа: Книги
Автор: Тишкина, Н. Н.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 25 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32112130000
005 20070704195114.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [81-86393] 
100 # # $a 20070704d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Принципы разработки и внедрения КС УКП в рыбной промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 25 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Учеб. лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (7 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Качество - Управление 
675 # # $a 639.2.06:658.62.018.12(075.4) 
700 # 1 $a Тишкина  $b Н. Н.  $g Нина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo