|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32112130000 |
005 |
20070704195114.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-86393]
|
100 |
# |
# |
$a 20070704d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Принципы разработки и внедрения КС УКП в рыбной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учеб. лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
$f НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 25 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 639.2.06:658.62.018.12(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Тишкина
$b Н. Н.
$g Нина Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070704
$g psbo
|