Физиологические основы формирования продуктивных качеств кур мясных линий и бройлеров в условиях промышленной технологии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра биол. наук: (03.00.13) / ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: 113595/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тишенков, А. Н.
Опубликовано: Боровск , 1987
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32110600000
005 20070704195445.0
100 # # $a 20070704d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физиологические основы формирования продуктивных качеств кур мясных линий и бройлеров в условиях промышленной технологии  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра биол. наук  $e (03.00.13)  $f ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных 
210 # # $a Боровск  $d 1987 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 30-34 (40 назв.) 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тишенков  $b А. Н.  $g Алексей Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo