Физиологические основы формирования продуктивных качеств кур мясных линий и бройлеров в условиях промышленной технологии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра биол. наук: (03.00.13) / ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тишенков, А. Н. |
Опубликовано: | Боровск , 1987 |
Физические характеристики: |
34 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32110600000 | ||
005 | 20070704195445.0 | ||
100 | # | # | $a 20070704d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Физиологические основы формирования продуктивных качеств кур мясных линий и бройлеров в условиях промышленной технологии $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра биол. наук $e (03.00.13) $f ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных |
210 | # | # | $a Боровск $d 1987 |
215 | # | # | $a 34 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 30-34 (40 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тишенков $b А. Н. $g Алексей Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |