Сезонные изменения состава и свойств молока и их влияние на качество сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тихомирова, Т. В. |
Опубликовано: | М. , 1962 |
Физические характеристики: |
16 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32091710000 | ||
005 | 20070704194843.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [62-31664] |
100 | # | # | $a 20070704d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сезонные изменения состава и свойств молока и их влияние на качество сыра $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1962 |
215 | # | # | $a 16 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 200 экз. |
700 | # | 1 | $a Тихомирова $b Т. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |