Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности РСФСР: (08.00.05): (На прим. предприятий Роскондитерпрома). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ411207,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тихенко, А. В.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32077270000
005 20070704194740.0
021 # # $a RU  $b [81-10031а] 
100 # # $a 20070704d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности РСФСР  $e (08.00.05)  $e (На прим. предприятий Роскондитерпрома). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с 29-30 (6 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тихенко  $b А. В.  $g Александр Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo