Использование спектральных люминесцентных методов анализа для контроля качества и совершенствования технологии соков и вин: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 88040/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Титкова, А. В.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32058630000
005 20070709153702.0
021 # # $a RU  $b [88-12а] 
100 # # $a 20070709d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование спектральных люминесцентных методов анализа для контроля качества и совершенствования технологии соков и вин  $e (05.18.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Титкова  $b А. В.  $g Ангелина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo