Разработка технологии сыровяленых колбас с использованием энергии СВЧ и вакуумирования: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 9455/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тираян, М. О.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32053200000
005 20070709153702.0
100 # # $a 20070709d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии сыровяленых колбас с использованием энергии СВЧ и вакуумирования  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (9 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тираян  $b М. О.  $g Мкртич Оникович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo