Основные резервы и пути увеличения производства и снижения себестоимости говядины: (На примере колхозов и совхозов Молдав. ССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / АН Молдав. ССР. Ин-т экономики
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тимуш, А. И. |
Опубликовано: | Кишинев , 1966 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32047060000 | ||
005 | 20070709153529.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-61839] |
100 | # | # | $a 20070709d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a MD |
200 | 1 | # | $a Основные резервы и пути увеличения производства и снижения себестоимости говядины $e (На примере колхозов и совхозов Молдав. ССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук $f АН Молдав. ССР. Ин-т экономики |
210 | # | # | $a Кишинев $d 1966 |
215 | # | # | $a 19 с. |
700 | # | 1 | $a Тимуш $b А. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070709 $g psbo |