Исследование процессов посола свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ278460,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тимощук, И. И.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32046200000
005 20070709153529.0
021 # # $a RU  $b [75-27665а] 
100 # # $a 20070709d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процессов посола свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список лит.: с. 23-24 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тимощук  $b И. И.  $g Иван Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo