Пути повышения производительности труда в консервной промышленности Краснодарского края / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД606240,
Вид документа: Книги
Автор: Тимофеева, М. Н.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32034880000
005 20070710130857.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [69-5499] 
100 # # $a 20070710d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения производительности труда в консервной промышленности Краснодарского края  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 24 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2175 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Производительность труда 
675 # # $a 664.8:658.3.018 
700 # 1 $a Тимофеева  $b М. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo