Пути повышения производительности труда в консервной промышленности Краснодарского края / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тимофеева, М. Н. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
24 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32034880000 | ||
005 | 20070710130857.0 | ||
010 | # | # | $d 9 к. |
021 | # | # | $a RU $b [69-5499] |
100 | # | # | $a 20070710d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути повышения производительности труда в консервной промышленности Краснодарского края $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 24 с. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 2175 экз. |
610 | 0 | # | $a Консервное производство - Производительность труда |
675 | # | # | $a 664.8:658.3.018 |
700 | # | 1 | $a Тимофеева $b М. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070710 $g psbo |