Исследование мяса, мясопродуктов и жиров сельскохозяйственных животных, кроликов и птиц методом люминесцентного анализа: (16.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. вет. наук / Одес. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ288072,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тильманс, И. Ю.
Опубликовано: Одесса , 1975
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32012550000
005 20070704194623.0
021 # # $a RU  $b [76-4216а] 
100 # # $a 20070704d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование мяса, мясопродуктов и жиров сельскохозяйственных животных, кроликов и птиц методом люминесцентного анализа  $e (16.00.06)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. вет. наук  $f Одес. с.-х. ин-т 
210 # # $a Одесса  $d 1975 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (14 назв.) 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тильманс  $b И. Ю.  $g Иван Юльевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo