Консервирование хлебобулочных и мучнистых кондитерских изделий холодом / О. В. Тешитель

Сохранено в:
Шифр документа: АНД965517,
Вид документа: Книги
Автор: Тешитель, О. В.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1977
Физические характеристики: 47 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32004070000
005 20070704194124.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [77-10134] 
100 # # $a 20070704d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Консервирование хлебобулочных и мучнистых кондитерских изделий холодом  $f О. В. Тешитель 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1977 
215 # # $a 47 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 45-47 (22 назв.) 
345 # # $9 1400 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Консервирование холодом - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Кондитерские изделия, мучнистые - Консервирование холодом - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 664.656.3(048.8) 
700 # 1 $a Тешитель  $b О. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo