|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32004070000 |
005 |
20070704194124.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-10134]
|
100 |
# |
# |
$a 20070704d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Консервирование хлебобулочных и мучнистых кондитерских изделий холодом
$f О. В. Тешитель
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 45-47 (22 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Консервирование холодом - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия, мучнистые - Консервирование холодом - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.656.3(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Тешитель
$b О. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070704
$g psbo
|