Краткий очерк по гигиене питания: Научно-популярное пособие работников общественного питания... и т. д.

Сохранено в:
Шифр документа: А112477,
Вид документа: Книги
Автор: Терешкович, А. М.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: М. : Всенарпит , 1930-
Физические характеристики: 61 стр.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31977090000
005 20070704194018.0
010 # # $d 60 к. 
100 # # $a 20070704d1930 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Краткий очерк по гигиене питания  $e Научно-популярное пособие работников общественного питания... и т. д. 
205 # # $a 2-е изд. 
210 # # $a М.  $c Всенарпит  $d 1930- 
215 # # $a 61 стр. 
300 # # $a Перед загл. автор-д-р А. М. Терешкович 
700 # 1 $a Терешкович  $b А. М.  $g Александр Миронович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo