Краткий очерк по гигиене питания: Научно-популярное пособие работников общественного питания... и т. д.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Терешкович, А. М. |
Издание: | 2-е изд. |
Опубликовано: | М. : Всенарпит , 1930- |
Физические характеристики: |
61 стр.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31977090000 | ||
005 | 20070704194018.0 | ||
010 | # | # | $d 60 к. |
100 | # | # | $a 20070704d1930 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Краткий очерк по гигиене питания $e Научно-популярное пособие работников общественного питания... и т. д. |
205 | # | # | $a 2-е изд. |
210 | # | # | $a М. $c Всенарпит $d 1930- |
215 | # | # | $a 61 стр. |
300 | # | # | $a Перед загл. автор-д-р А. М. Терешкович |
700 | # | 1 | $a Терешкович $b А. М. $g Александр Миронович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |