Основные тенденции в переработке мяса и молока в странах ЕЭС и США / ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Терентьева, А. С. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
68 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31976760000 | ||
005 | 20180227161801.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [91-53889] |
100 | # | # | $a 20070704d1991 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные тенденции в переработке мяса и молока в странах ЕЭС и США $f ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 68 с. $c табл. |
345 | # | # | $9 150 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясо - Переработка |
610 | 0 | # | $a Молоко - Переработка |
675 | # | # | $a 637.1+637.5](-87) |
700 | # | 1 | $a Терентьева $b А. С. $g Александра Семеновна |
701 | # | 1 | $a Маркова $b Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |