Основные тенденции в переработке мяса и молока в странах ЕЭС и США / ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса

Сохранено в:
Шифр документа: 423509, 451427,
Вид документа: Книги
Автор: Терентьева, А. С.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 68 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31976760000
005 20180227161801.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [91-53889] 
100 # # $a 20070704d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные тенденции в переработке мяса и молока в странах ЕЭС и США  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 68 с.  $c табл. 
345 # # $9 150 экз. 
610 0 # $a Мясо - Переработка 
610 0 # $a Молоко - Переработка 
675 # # $a 637.1+637.5](-87) 
700 # 1 $a Терентьева  $b А. С.  $g Александра Семеновна 
701 # 1 $a Маркова  $b Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo