Изменения липидов при сушке зерна пшеницы и их влияние на его питательную ценность и хлебопекарное достоинство: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Теребулина, Н. А. |
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
26 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31970380000 | ||
005 | 20070704193918.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-685а] |
100 | # | # | $a 20070704d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменения липидов при сушке зерна пшеницы и их влияние на его питательную ценность и хлебопекарное достоинство $e (05.18.03) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 26 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.03 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Теребулина $b Н. А. $g Нина Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |