Изменения липидов при сушке зерна пшеницы и их влияние на его питательную ценность и хлебопекарное достоинство: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ302035,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Теребулина, Н. А.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31970380000
005 20070704193918.0
021 # # $a RU  $b [77-685а] 
100 # # $a 20070704d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменения липидов при сушке зерна пшеницы и их влияние на его питательную ценность и хлебопекарное достоинство  $e (05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 26 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Теребулина  $b Н. А.  $g Нина Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo