|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr31958800000 |
005 |
20200901121249.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-11330а]
|
100 |
# |
# |
$a 20070704d1977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биологическая ценность новых консервов детского питания и пути ее повышения
$e (14.00.07)
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук
$f Первый Моск. мед. ин-т им. И. М. Сеченова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 15 с.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Консервы - Питательная ценность и усвояемость
|
610 |
0 |
# |
$a Питание детей
|
686 |
# |
# |
$a 14.00.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Терехин
$b С. П.
$g Сергей Петрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070704
$g psbo
|