Выше качество мясных и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 18157,
Вид документа: Книги
Автор: Теплухина, Т. П.
Опубликовано: М. : Знание. , 1984
Физические характеристики: 64 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Новое в жизни, науке, технике. Сел. хоз-во 10
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31951390000
005 20140905130923.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [84-79866] 
100 # # $a 20070704d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Выше качество мясных и молочных продуктов 
210 # # $a М.  $c Знание.  $d 1984 
215 # # $a 64 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Новое в жизни, науке, технике. Сел. хоз-во  $v 10 
300 # # $a Библиогр.: с. 64 
345 # # $9 71860 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Качество 
610 0 # $a Молочные продукты - Качество 
675 # # $a 636:658.62.018 
700 # 1 $a Теплухина  $b Т. П.  $g Татьяна Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo