Влияние гиббереллина на физиолого-биохимические процессы в картофеле и его продуктивность: Авторефрат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т растениеводства

Guardado en:
Шифр документа: АЯ85212,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Тектониди, И. П.
Publicado: Л. , 1966
Descripción Física: 28 с. : черт.
Lenguaje: Русский
Materias:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31920210000
005 20070709152409.0
021 # # $a RU  $b [66-17801] 
100 # # $a 20070709d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние гиббереллина на физиолого-биохимические процессы в картофеле и его продуктивность  $e Авторефрат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т растениеводства 
210 # # $a Л.  $d 1966 
215 # # $a 28 с.  $c черт. 
610 0 # $a Картофель - Действие химических факторов 
610 0 # $a Гиббереллин - Действие 
700 # 1 $a Тектониди  $b И. П.  $g Иван Панаетович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo