Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки / Под ред. П. В. Арзамасцева

Сохранено в:
Шифр документа: АУ69325,
Вид документа: Книги
Автор: Тевосян, В. Т.
Опубликовано: М. : Хлебоиздат , 1961
Физические характеристики: 427 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31914280000
005 20070709152224.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 3 к. 
021 # # $a RU  $b [61-42103] 
100 # # $a 20070709d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки  $f Под ред. П. В. Арзамасцева 
210 # # $a М.  $c Хлебоиздат  $d 1961 
215 # # $a 427 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. Т. Тевосян, Б. М. Машков, Ф. И. Бирюков 
345 # # $9 12000 экз. 
610 0 # $a Зерно - Качество - Справочники 
610 0 # $a Зернопродукты - Качество - Справочники 
700 # 1 $a Тевосян  $b В. Т.  $g Вартан Теванович 
701 # 1 $a Машков  $b Б. М.  $g Борис Михайлович 
701 # 1 $a Бирюков  $b Ф. И.  $g Федор Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo