Снижение потерь сахарозы при экстрагировании ее из свекловичной стружки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.05) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тверитина, Н. А. |
Опубликовано: | Киев , 1989 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31908880000 | ||
005 | 20070709152224.0 | ||
100 | # | # | $a 20070709d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Снижение потерь сахарозы при экстрагировании ее из свекловичной стружки $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.05) $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1989 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тверитина $b Н. А. $g Наталья Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070709 $g psbo |