Основы консервирования пищевых продуктов: Крат. курс лекций
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Татаров, П. Г. |
Опубликовано: | Кишинев : КПИ , 1982 |
Физические характеристики: |
43 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31880280000 | ||
005 | 20070704192104.0 | ||
010 | # | # | $d 7 к. |
021 | # | # | $a RU $b [83-2792] |
100 | # | # | $a 20070704d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a MD |
200 | 1 | # | $a Основы консервирования пищевых продуктов $e Крат. курс лекций |
210 | # | # | $a Кишинев $c КПИ $d 1982 |
215 | # | # | $a 43 с. $c ил. $d 20 см |
300 | # | # | $a В надзаг.: Кишин. политехн. ин-т им. С. Лазо, Каф. технологии консервирования |
345 | # | # | $9 300 экз. |
610 | 0 | # | $a Консервное производство |
675 | # | # | $a 664.8(075.8) |
700 | # | 1 | $a Татаров $b П. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |