Технология кисломолочных продуктов с бифидобактериями для детского и диетического питания: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 26920/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тармакова, С. С.
Опубликовано: Л. , 1985
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31862740000
005 20070704192002.0
021 # # $a RU  $b [85-26856а] 
100 # # $a 20070704d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология кисломолочных продуктов с бифидобактериями для детского и диетического питания  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Л.  $d 1985 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. Библиогр.: с. 16 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тармакова  $b С. С.  $g Светлана Степановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo