Пути интенсификации производства мяса уток

Сохранено в:
Шифр документа: М232131,
Вид документа: Книги
Автор: Тардатьян, Г. А.
Опубликовано: М. : ВНИИТЭИСХ , 1983
Физические характеристики: 55 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Сер. «Животноводство и ветеринария». Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31857110000
005 20070704191638.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [83-33665] 
100 # # $a 20070704d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути интенсификации производства мяса уток 
210 # # $a М.  $c ВНИИТЭИСХ  $d 1983 
215 # # $a 55 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Сер. «Животноводство и ветеринария». Обзор. информ.  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по сел. хоз-ву 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 45-54 (186 назв.) 
345 # # $9 1635 экз. 
610 0 # $a Утководство - Обзоры информационные 
675 # # $a 631.151.2:636.597.033(100) 
700 # 1 $a Тардатьян  $b Г. А.  $g Гаррий Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo