|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31857110000 |
005 |
20070704191638.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-33665]
|
100 |
# |
# |
$a 20070704d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути интенсификации производства мяса уток
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНИИТЭИСХ
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 55 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Сер. «Животноводство и ветеринария». Обзор. информ.
$f ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по сел. хоз-ву
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 45-54 (186 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1635 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Утководство - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 631.151.2:636.597.033(100)
|
700 |
# |
1 |
$a Тардатьян
$b Г. А.
$g Гаррий Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070704
$g psbo
|