Современные способы интенсификации процесса сушки макаронных изделий: Конспект лекции / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перерабатывающей пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 431282,
Вид документа: Книги
Автор: Таранов, И. Т.
Опубликовано: Киев , 1991
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31821590000
005 20170926134907.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [92-11697] 
100 # # $a 20070710d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Современные способы интенсификации процесса сушки макаронных изделий  $e Конспект лекции  $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перерабатывающей пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1991 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-27 (21 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Макаронные изделия - Сушка 
675 # # $a 664.692.7 
700 # 1 $a Таранов  $b И. Т. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo