Современные способы интенсификации процесса сушки макаронных изделий: Конспект лекции / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перерабатывающей пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Таранов, И. Т. |
Опубликовано: | Киев , 1991 |
Физические характеристики: |
27 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31821590000 | ||
005 | 20170926134907.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
021 | # | # | $a RU $b [92-11697] |
100 | # | # | $a 20070710d1991 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Современные способы интенсификации процесса сушки макаронных изделий $e Конспект лекции $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перерабатывающей пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1991 |
215 | # | # | $a 27 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 26-27 (21 назв.) |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Макаронные изделия - Сушка |
675 | # | # | $a 664.692.7 |
700 | # | 1 | $a Таранов $b И. Т. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070710 $g psbo |