Биохимические и физико-химические показатели сыворотки крови цесарок и кур при переливании крови: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ90812,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Таранов, Г. С.
Опубликовано: Боровск , 1966
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31821180000
005 20070710130725.0
021 # # $a RU  $b [66-79828] 
100 # # $a 20070710d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические и физико-химические показатели сыворотки крови цесарок и кур при переливании крови  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных 
210 # # $a Боровск  $d 1966 
215 # # $a 19 с. 
610 0 # $a Кровь птиц - Биохимия 
610 0 # $a Куры - Гибридизация 
610 0 # $a Цесарки - Гибридизация 
700 # 1 $a Таранов  $b Г. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo