Изменение качества фасованных мясных копченостей при хранении в полимерных пленках: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ290027,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Таранец, Н. Г.
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 31 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ290027 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал