Изменение качества фасованных мясных копченостей при хранении в полимерных пленках: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Таранец, Н. Г. |
Опубликовано: | Л. , 1976 |
Физические характеристики: |
31 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31819890000 | ||
005 | 20070710130725.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [76-6425а] |
100 | # | # | $a 20070710d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменение качества фасованных мясных копченостей при хранении в полимерных пленках $e (05.18.15) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1976 |
215 | # | # | $a 31 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 30-31 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Таранец $b Н. Г. $g Николай Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070710 $g psbo |