Антоцианы в плодах и овощах

Сохранено в:
Шифр документа: АУ596684, М120918,
Вид документа: Книги
Автор: Танчев, С. С.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 302 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31808490000
005 20070704191322.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [80-63573] 
100 # # $a 20070704d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Антоцианы в плодах и овощах 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1980 
215 # # $a 302 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 279-296 (552 назв.). Предм. указ.: с. 297-299 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Антоцианы - Содержание в растениях 
610 0 # $a Плоды - Окраска 
610 0 # $a Овощи - Окраска 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Биохимические основы 
675 # # $a 664.8:547.973 
700 # 1 $a Танчев  $b С. С.  $g Стоян Стойчев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo