Разработка режимов приготовления и хранения дрожжевого сыпучего полуфабриката для производства хлеба из пшеничной муки I сорта: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (15.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 17009/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Талантов, В. Н.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31782480000
005 20070704190517.0
100 # # $a 20070704d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка режимов приготовления и хранения дрожжевого сыпучего полуфабриката для производства хлеба из пшеничной муки I сорта  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (15.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25-26 (6 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 15.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Талантов  $b В. Н.  $g Владимир Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo