Влияние гидротермической и кулинарной обработки на белки и аминокислотный состав зерна и круп гороха и фасоли: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Таланов, П. А. |
Опубликовано: | Одесса , 1973 |
Физические характеристики: |
32 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31782090000 | ||
005 | 20070704190517.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-16686а] |
100 | # | # | $a 20070704d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние гидротермической и кулинарной обработки на белки и аминокислотный состав зерна и круп гороха и фасоли $e (05.18.03) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1973 |
215 | # | # | $a 32 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 32 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.03 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Таланов $b П. А. $g Петр Александрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |