Влияние гидротермической и кулинарной обработки на белки и аминокислотный состав зерна и круп гороха и фасоли: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ213836,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Таланов, П. А.
Опубликовано: Одесса , 1973
Физические характеристики: 32 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31782090000
005 20070704190517.0
021 # # $a RU  $b [73-16686а] 
100 # # $a 20070704d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние гидротермической и кулинарной обработки на белки и аминокислотный состав зерна и круп гороха и фасоли  $e (05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1973 
215 # # $a 32 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 32 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Таланов  $b П. А.  $g Петр Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo