Содержание кобальта и никеля в пищевых продуктах Грузии и их баланс в организме: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Тбилис. гос. мед, ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУД243969,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тактакишвили, С. Д.
Опубликовано: Тбилиси , 1965
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31778250000
005 20070704190517.0
021 # # $a RU  $b [65-47189] 
100 # # $a 20070704d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Содержание кобальта и никеля в пищевых продуктах Грузии и их баланс в организме  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук  $f Тбилис. гос. мед, ин-т 
210 # # $a Тбилиси  $d 1965 
215 # # $a 18 с. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Химия 
610 0 # $a Кобальт 
610 0 # $a Никель 
700 # 1 $a Тактакишвили  $b С. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo