Содержание кобальта и никеля в пищевых продуктах Грузии и их баланс в организме: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Тбилис. гос. мед, ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тактакишвили, С. Д. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1965 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31778250000 | ||
005 | 20070704190517.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-47189] |
100 | # | # | $a 20070704d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Содержание кобальта и никеля в пищевых продуктах Грузии и их баланс в организме $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук $f Тбилис. гос. мед, ин-т |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1965 |
215 | # | # | $a 18 с. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Химия |
610 | 0 | # | $a Кобальт |
610 | 0 | # | $a Никель |
700 | # | 1 | $a Тактакишвили $b С. Д. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |