Биологические и хозяйственно-технологические особенности интродуцированных столовых сортов винограда в условиях Апшерона: (06.01.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ488478,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тагиев, А. Г.
Опубликовано: Тбилиси , 1984
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31758910000
005 20070709151147.0
021 # # $a RU  $b [84-8014а] 
100 # # $a 20070709d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Биологические и хозяйственно-технологические особенности интродуцированных столовых сортов винограда в условиях Апшерона  $e (06.01.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук 
210 # # $a Тбилиси  $d 1984 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Груз. НИИ садоводства, виноградарства и виноделия. Библиогр.: с. 27-28 (8 назв.) 
686 # # $a 06.01.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тагиев  $b А. Г.  $g Ариф Гасрат оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo