Биологические и хозяйственно-технологические особенности интродуцированных столовых сортов винограда в условиях Апшерона: (06.01.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тагиев, А. Г. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1984 |
Физические характеристики: |
28 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31758910000 | ||
005 | 20070709151147.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [84-8014а] |
100 | # | # | $a 20070709d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Биологические и хозяйственно-технологические особенности интродуцированных столовых сортов винограда в условиях Апшерона $e (06.01.08) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1984 |
215 | # | # | $a 28 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Груз. НИИ садоводства, виноградарства и виноделия. Библиогр.: с. 27-28 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 06.01.08 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тагиев $b А. Г. $g Ариф Гасрат оглы |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070709 $g psbo |