Технологические свойства фасоли и пищевая ценность кулинарной продукции из нее: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ474674,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тавдидишвили, Д. Р.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31754110000
005 20070704190225.0
021 # # $a RU  $b [83-12553а] 
100 # # $a 20070704d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические свойства фасоли и пищевая ценность кулинарной продукции из нее  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 23 (5 назв.) 
675 # # $a 641.3:613.26 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тавдидишвили  $b Д. Р.  $g Додо Рафаеловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo