Методы микробиологических и санитарных исследований рыбных продуктов / Глав. упр. рыбной пром-сти Дальнего Востока. Тихоокеан. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: АН445763, АУ190691,
Вид документа: Книги
Автор: Сыромятникова, М. Г.
Опубликовано: Владивосток : Дальневост. кн. изд. , 1964
Физические характеристики: 160 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31720070000
005 20070704190004.0
010 # # $b В пер.  $d 58 к. 
021 # # $a RU  $b [64-48478] 
100 # # $a 20070704d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы микробиологических и санитарных исследований рыбных продуктов  $f Глав. упр. рыбной пром-сти Дальнего Востока. Тихоокеан. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии 
210 # # $a Владивосток  $c Дальневост. кн. изд.  $d 1964 
215 # # $a 160 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 159-160 (42 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Микробиологические исследования 
610 0 # $a Рыбные продукты - Санитарные исследования 
700 # 1 $a Сыромятникова  $b М. Г.  $g Мария Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo