Современные методы рафинации жиров: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. иссследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сыркин, Г. Е. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
85 с. : черт. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31713790000 | ||
005 | 20070704185859.0 | ||
010 | # | # | $d 39 к. |
021 | # | # | $a RU $b [71-80690] |
100 | # | # | $a 20070704d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Современные методы рафинации жиров $e Обзор $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. иссследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 85 с. $c черт. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 1100 экз. |
610 | 0 | # | $a Жиры и масла - Рафинирование |
675 | # | # | $a 665.3.036.7 |
700 | # | 1 | $a Сыркин $b Г. Е. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |