Современные методы рафинации жиров: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. иссследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД730077,
Вид документа: Книги
Автор: Сыркин, Г. Е.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 85 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31713790000
005 20070704185859.0
010 # # $d 39 к. 
021 # # $a RU  $b [71-80690] 
100 # # $a 20070704d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современные методы рафинации жиров  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. иссследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 85 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1100 экз. 
610 0 # $a Жиры и масла - Рафинирование 
675 # # $a 665.3.036.7 
700 # 1 $a Сыркин  $b Г. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo