Пути увеличения производства мяса (говядины) и снижения его себестоимости: в полупустынной и пустынной зонах СССР: (На примере Казахской ССР и отдельных районов Узбекской ССР). Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ67248,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Счесленок, М. П.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31708400000
005 20070704185859.0
100 # # $a 20070704d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути увеличения производства мяса (говядины) и снижения его себестоимости: в полупустынной и пустынной зонах СССР  $e (На примере Казахской ССР и отдельных районов Узбекской ССР). Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. экон. наук 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 19 с. 
700 # 1 $a Счесленок  $b М. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo