Пути увеличения производства мяса (говядины) и снижения его себестоимости: в полупустынной и пустынной зонах СССР: (На примере Казахской ССР и отдельных районов Узбекской ССР). Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Счесленок, М. П. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31708400000 | ||
005 | 20070704185859.0 | ||
100 | # | # | $a 20070704d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути увеличения производства мяса (говядины) и снижения его себестоимости: в полупустынной и пустынной зонах СССР $e (На примере Казахской ССР и отдельных районов Узбекской ССР). Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. экон. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 19 с. |
700 | # | 1 | $a Счесленок $b М. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |