Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ420660,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Суюнчев, О. А.
Опубликовано: Вологда : Молочное , 1981
Физические характеристики: 17 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31705350000
005 20070629171251.0
021 # # $a RU  $b [81-18106а] 
100 # # $a 20070629d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Вологда  $c Молочное  $d 1981 
215 # # $a 17 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Вологод. молоч. ин-т. Библиогр.: с. 17 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Суюнчев  $b О. А.  $g Олег Азаматович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo