Издержки общественного питания, пути и резервы их снижения: (601): (На примере предприятий министерств торговли республик Сред. Азии). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. кооп. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сухарев, В. К. |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31671480000 | ||
005 | 20070629170934.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-16732] |
100 | # | # | $a 20070629d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Издержки общественного питания, пути и резервы их снижения $e (601) $e (На примере предприятий министерств торговли республик Сред. Азии). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук $f Моск. кооп. ин-т |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 19-20 (15 назв.) |
686 | # | # | $a 601 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сухарев $b В. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |