Издержки общественного питания, пути и резервы их снижения: (601): (На примере предприятий министерств торговли республик Сред. Азии). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ120525,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сухарев, В. К.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31671480000
005 20070629170934.0
021 # # $a RU  $b [69-16732] 
100 # # $a 20070629d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Издержки общественного питания, пути и резервы их снижения  $e (601)  $e (На примере предприятий министерств торговли республик Сред. Азии). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 19-20 (15 назв.) 
686 # # $a 601  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сухарев  $b В. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo