Исследование структурно-механических свойств колбасного фарша с целью автоматизации его производства: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ259154,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Суханова, С. И.
Veröffentlicht: М. , 1975
Beschreibung: 22 с. : схем.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ259154 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал